Прошла

как смешно наблюдать
как воюют за власть и трон
ангелы и демоны
однополюсные правители тут
они то еще не понимают
что времена ДВУПОЛЮСНЫХ настают
и что их в утиль
и белых и черных
прочь
прошла их грязная  лживая
мерзкая

ночь


Рецензии