Моё кино

Я знаю как рождается кино
Я видел много раз и был свидетель
Киноучастником прослыл давным-давно
Меня зазвал сюда знакомый благодетель

И с той поры прошло не мало лет
У разных режиссёров я снимался
Да, я люблю кино!Какой же тут секрет?
Искусству этому я преданный остался.

Зима 2017


Рецензии