Всячина

Признаки кризиса.

Такое ощущение, что квитки за квартиру приходят каждый день.
Покупка товаров только со скидкой.
Хорошо, что дожди моют машину.
Вся надежда на урожай.
Все праздники дома.
Бросил курить.
Пить не бросил.

***
Сергей очень торопился домой. Съел что-то не свежее и теперь вдавливал тапкой педаль в пол. Два квартала оставалось. Пешехода не пропустил. Машина ДПС нарисовалась. Патрульный улыбается, палочкой машет. Не поверил сказке, да ещё в свою машину пригласил. А зря.

***
Представляешь! Вчера на корпоративе выпила чуть лишнего и поцеловала менеджера Дмитрия.
А он?
Сказал: «Надеюсь, у тебя нет сифилиса и глистов».
Вот козёл!

***
Простите, что я не пью за ваше здоровье. Своё я так уже пропил.

***
Банда бабушек до голодного обморока заговорила участкового полицейского.


Рецензии