Слово о полку Игореве

Лев Бакст

ВОТ ТЕБЕ И  ФАВНА
      ПОСЛЕПОЛУДЕННЫЙ ОТДЫХ,
"ВЫ" ОБЛОМАЛИ "НАС",
"МЫ" ОБЛОМАЛИ "ВАС"...
ЛЮДЕЙ ГОРДЕЛИВЫХ,
НО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ..,
ОЧЕНЬ ДАЖЕ.,
                ДОСТОЙНЫХ..,

ВОТ ТЕБЕ
И...
ПОБЛЕДНЕЛ ЗАКАТ РУМЯНЫЙ
ПЕРЕСПАЛ БЫ Я С ТОБОЙ,
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛ
              ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ

ВОТ ТЕБЕ,
И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ,
ВОТ ТЕБЕ
И..
СТОЯЩАЯ ЗА СПИНОЮ.,
            ВОИНОВ РАТЬ..
ГОРДОСТЬ МОЯ.,
БЕЗ КОТОРОЙ, ВОЗМОЖНО,
НЕЧЕГО БЫЛО-Б УЖЕ
              И ПРОСРАТЬ..!


Рецензии