Бывает по прошлому тоска

Бывает по прошлому тоска,
Но в это смысла нет ,
Не вспомню твоего  лица,
 Не крикну тебе вслед,

Зачем? Ушло то время,
Где смысл был пилить,
Теперь я знаю способы
Себя развеселить,

Дожди, ветра и вьюги,
Теперь мои друзья,
Скала в снегу на горизонте,
Смотри, увидишь в ней меня,

Проходит время, ну и пусть,
Я над тобой уже давно,
Я знаю столько разных чувств,
Не всем  это дано,

И нет конца и края,
Тут нет очерченных границ,
Рукой подать до рая,
Но ты попробуй дотянись,

Мне думать о печали,
Уже давно то не с руки,
Печаль) я знаю дали,
Где  Бог спасает от  тоски,

И сколько из контекста слов,
И сколько было суеты,
Я знаю, из скольки томов,
Был сложен я, и на скольких страницах ты

И сколько рифм бы не было,
И сколько не было б частиц,
Тебя, ты знай, не увижу я,
Среди толпы счастливых лиц.


Рецензии