ты странная

Вокруг считают меня странной.
Что, мол, "ребенок ты", "твои мечты", "Пора взрослеть".
Они не поймут души моей стеклянной.
Ведь так счастье можно проглядеть.

Ведь чудо детскими глазами
Увидеть можно, и влюбиться
Влюбиться в море, в оригами.
С такой душой бы не разбиться:(

Я могу полюбить навек.
Но все вокруг лишь призерают.
"Сейчас не тот век, не тот человек"
Огонь в их глазах тихонько угасает.

Не верят в жизнь. Верят новостям
Верят, в то, что скоро конец света.
В экстрасенсов "вы живете на костях".
Им бы чая с малиной согреться.

Им бы в душу искру, что потухла
Им бы в жизнь терпения. Без валерьяны.
Им бы уметь убивать в себе худшее
Тогда не считали бы меня странной.


Рецензии