Правило три д...

Я в этом, снова убедился и не раз,
Когда по трассе шёл, спешил домой,
Что это правило, полезное для нас,
Кто очень дружен со своею головой,
Когда Даёшь ты вдруг, Дорогу Дураку,
То понимаешь, что спасаешь и себя,
Отводишь в сторону нежданную беду,
И не твоя сегодня, к богу колея...,
От этих смертников себя бы уберечь,
Не хочется так глупо погибать,
Вот и приходится, нам смерть свою стеречь,
И не давать ей шанс себя забрать... .


Рецензии