Рецензия на И как не жаль Александр Петербургский

Рецензия на «И как не жаль» (Александр Петербургский)http://www.stihi.ru/2019/06/16/6357


Что есть Поэзия,то есть Душа!
Душою с небом говорите......
Что в ВАС внутри и чем живет она,
Вы слились с нею на одной Орбите.
Не всем подвластен этот слив,
Не каждому дано на то прозрение,
Та лира,что несет душе прилив,
Оставит в Вашем сердце вдохновение!
И оживут все строчки и слова,
Как тихий ветер шепотом коснется,
И станут близкими глаза.....,
Со звезд в ночи к Вам кто-то отзовется.
И может быть,когда-то на века,
Уйдет все в прошлое,что было в этом мире,
Но будет жить заветная душа...,
Которая несла нам эту лиру.
И тот Орфей и та же Эвридика,
Останутся как росчерком пера,
Вы только в душу тихо загляните....,
И вы найдете ту Поэзию сполна!


Рецензии