***

Не ищи меня среди людей

Меж прохожих и просто в мире

Меня нет в листве тополей

Нет в твоей и чужой квартире

Не ищи средь туманных полей

В криках птиц что на Юг улетают

Не ищи меня в тени осенних ночей

Где я есть он  тоже не знают


Рецензии