Где ты детство!

Пирожков у бабушки
И героев сказок
В нынешней то бытности
Нет для детских глазок
Мультики о фунтиках
Фабрикаты полу
Снежек и футбола
Тоже нет, лишь школа...
Полусериальная
В продолженье видиков
Неприступно важная
С бесконечной критикой
И взахлёб бумажная
Сплошь многоэтажная

      Бор.Тайново. 30.09.19г.


Рецензии