Как хочется успеть

Как жаль, что вечна смерть,
А жизнь так коротка.
И хочется успеть
Все сделать до звонка.

И просто жить и жить,
На полную дыша.
Дерзать, любить, творить
К чему летит душа .

Владимир Гунбин, 29.09.2019


Рецензии
Владимир,какие прекрасные стихи!

Светлана Фотина   26.07.2021 08:49     Заявить о нарушении