Нет почему-то оптимизма...

Нет почему-то оптимизма,
Душа застыла и мочит.
Как в прочем нет,и в ней трагизма.
Ну почему тогда знобит?

   Сплошные кочки на дороге,
   Одни ухабы и пеньки.
   А мы как будто недотроги,
   Боимся этого пути.

Боимся мы дороги вправо,
На лево страшно,что за бред.
Внутри какая-то отрава,
И ищем мы,на все ответ.

   И с каждым часом,больше,больше,
   Вдруг возникает.Почему?
   Одной дорогой,идем дольше,
   В дороге плохо одному.

Мы понимаем,жизнь учитель,
Дни как уроки,год семестр.
А мозг,доподлинный мучитель,
Он изнутри,нас ест и ест.

   И лишь Господь,не даст нам сгинуть,
   Даст объяснение всему.
   Да нам придется жизнь покинуть,
   Но сроки,ведомы,Ему.

Да,Он один!Все знает точно,
Когда и сколько,дать.Кому?
Жизнь не пройдет ни кто,заочно,
Но всех,повергнут в пустоту.

   Чтоб все начать с нуля у Бога,
   Там нет ни дач и не домов.
   Всю жизнь одна!К Нему,дорога,
   Рукой подать,до облаков.


Рецензии