Скорые на доблесть!!!

Протестный возглас угнетенных , пар выпустив , внезапно смолк
и ухмыляется - злорадно на то , злодейств позорный волк .
Все неизменно , как обычно и в парадигме действ одной ,
а из альтернатив возможных , не видя собственной - иной .
Нет истинных людей упорных , с идейным пламенем в душе ,
что нанесут в беспутства сердце , колом осиновым туше .
Что смогут наш народ несчастный , в поход на скверну повести ,
каким под силу Русь Святую , от вымирания спасти .
Они средь нас , в чем нет сомнений , но неизвестны до поры ,
те люди что на доблесть явно , в бою фактическом скоры !!!
#Никул


Рецензии