Сладких снов

Вишнёвый вечер,
Звёзды сахарком.
И в шоколадном небе,
Месяц миндалём.

Свет карамельный,
На столе дубовом.
Мерцает свечкой,
С привкусом медовым.

Сверчки поют,
Прелюдию ночную.
Паук плетёт,   
Перину кружевную.

Сниму усталость,
Чаем с мятой.
Постель съедает,
Сладкой ватой.

Во сне увижу,
Сказкой опалённый.
Твой нежный взгляд,
Фисташково зелёный.

Заботы дня,
Пусть ночь отсрочит.
Люблю тебя!
И сладкой ночи!

Макс Усик


Рецензии