Слабак

718.
СЛАБАК
“Потратил ты немало сил.
Венок достойно заслужил.
Но говоришь, соперник твой – слабак?”
“Да, это так!”
“Но если ты его поносишь,
Себя же превозносишь,
Тогда и ты – слабак!”

                02.06.2011.


Рецензии