Закатное солнце коснулось макушек сосен

Закатное солнце коснулось макушек сосен,
Единственный луч оставляя в ветвях догорать,
Наше лето с тобою закончилось ровно в осень,
От которой, увы, я не знала, чего ожидать…

Ветер вместе с листвой мою память легко уносит,
Я давно научилась обиды любые прощать.
Наше лето с тобою закончилось ровно в осень,
От которой, увы, никуда теперь не убежать…


Рецензии