Факты таковые имеются

Иногда удивляются, почему многие евреи, в массовых направлениях "где миллион меняют по рублю" (кино, театры, ТВ, шоу...), похожи на русских, а называют себя евреями.

Ну, во-первых, это их выбор.

Во-вторых, попробуйте протиснуться в денежную нишу, которые заняли люди, называющие себя евреями. Если вы назовёте себя русским, вас любым способом вытеснят из этой ниши. Если - евреем, то дело другое - будут посмотреть. Короче, денежная ватага правит бал.

С пренебрежением и высокомерием евреев по отношению к русским, я сталкивался лично. Я не говорю за всех, но факты таковые имеются.


Рецензии