Ты мой? однажды я спросила..

Ты мой?Спросила я однажды,
Услышав:Ты моя на век!
И для меня, ответ тот важный,
Как и любимый человек.

Тебе я верю, я сказала,
Ты свет зажёг в моей душе,
Теперь любви твоей мне мало,
С любимым рай и в шалаше.

Тебя люблю,и это знай ты,
Я без тебя жить не могу,
Листаем прошлое, как слайды,
Порой сидим, на берегу.

И мне про пятницы* так часто,(ПОГОВОРКА У МЕНЯ НЕ 7 ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ)
Ты мой любимый говоришь,
И знаю я, это без фальши,
Что ты в любви моей горишь.

Своим огнём я зажигаю,
Люблю кричу! И не секрет,
Что любишь ты меня сильнее,
Ты мой любимый человек.

Когда глаза свои открою,
Ты на ресничках у меня,
Когда глаза опять закрою,
В ресницах пламя из огня.

И как любовь назвать такую,
Где чувства, бешено гудят?
Хочу!Люблю! И так ревную!
И так уж каждый день подряд.

И ты ревнуешь как мальчишка,
Ко всякой мелочи любовь....
Прислали розочку,в чём фишка?
Что ты ревнуешь мой родной?

Ведь слово я дала,когда то,
Что ты единственный, родной,
Ну разве может быть плохая,
Твоей любимою женой???

Ты мой?Однажды я спросила,
А ты моя!Сказал: На век!!!
Душа и песнь заголосила,
Он мой любимый человек!!!!!

30\09\2019 год
00:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

ЛЮБИМЫЙ!ТЫ МОЙ!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ


Рецензии