Ну, что ты говоришь

Ну, что ты говоришь - "мне скучно,
И никому ту скуку не унять!".
Как не поймёшь - она "не потому, что",
А просто ты не выспалась опять...
Я встал пораньше, приготовил завтрак,
Принёс в кровать, скучающей тебе.
Как хорошо, что всё же будет завтра,
Где всё само исчезнет по себе...

 
 


Рецензии