Феодосийская луна

Над Феодосией луна
Застыла, ярко воссияв.
И осветила всё сполна,
Влюблённых даже, напугав.
В Крыму ведь луны полнолики
Даже к серпу, когда идут,
Как будто в поисках улики
Там проверяют местный люд.
Понятно, всякое бывает,
Ведь Крым – вместилище «идей».
Здесь кто-то деньги добывает,
Хотя совсем не прохиндей,
А просто так недоедает.
Понятно, всякое бывает…
Другие здесь, чтоб отдохнуть,
От праведных трудов, уставши,
Чтобы под солнышком вздремнуть,
За труд свой, выиграв реванши.
Инфраструктура Крыма вся
Настроена и для туристов,
Кто деньги в долю, принося,
Бывает творчески неистов,
Востребовав себе комфорт,
Взамен, не написав рапорт.
Луна поэтому и светит,
Вдруг что неладное заметит…

30 сентября 2019 года

Иллюстрация сделана мной с помощью программы Bryce


Рецензии