Паэты на рыбалке

 
               «Ну а поплавки то где?
                Снова взор их на воде.
                Ведь стихи пока писали
                Всех червей с крючков сожрали»
               [Миша Павлов "Пригласил поэт поэта... На рыбалку"]

***

Пригласил поэт поэта
На рыбалку как-то летом,
Но с поэтов рыбаки,
Как из блёсен поплавки.

Рыба сдохла вся от смеха:
– Гляньте, карпы, вот потеха!
Жрут поэты червяков
Прямо с собственных крючков!

***









.


Рецензии
ООО!!!
Это про меня!!!
С улыбкой,

Фаина Соколова   06.10.2019 10:52     Заявить о нарушении
И про меня тоже! :-)

Дмитрий Стариков 3   09.10.2019 12:14   Заявить о нарушении