На водку деньги есть всегда

На водку, братцы, деньги есть всегда.
Это на закусь часто не хватает.
Бывает если денег не бывает
Взаймы найти на водку- ерунда.

И хорошо, что в век такой суровый
Поможет мне добрячий наш народ
На хлеб попросишь - скажут нищеброд.
На водку - это значит просто хворый.

А по-другому нонче и нельзя
На хлеб себе ты заработать сможешь,
А если от похмелья занеможешь -
Поможет не работа, а друзья !

Максим К*. 06.09.2019


Рецензии