Новое начало

Я снова пишу стихи,
Сама, от чистого сердца.
Но о тебе в них нет и строки,
В душе моей нет тебе места.

Кому же я вру?! Вру безбожно!
Но сердце своё обмануть невозможно.
Запрячу тебя между строк невесомых,
И снова теряюсь меж лиц незнакомых.


Рецензии