Как мудр русский наш язык

Как мудр русский наш язык!
Всё можем выразить словами...
Но до сих пор я не привык
К подсчётам, что ведём мы с Вами.

Козлов, баранов и ослов
По головам всегда считаем,
А всех начальственных умов,
Как членов мы перечисляем.

Кто член Думы, кто Совета,
Кто член правительства страны...
Вот только нет пока ответа,
Зачем их так считаем мы.

А может их сменить местами
И членами ослов считать,
А избранных всех - головами?
Тогда начнем мы процветать.


Рецензии
Оказывается вот в чем беда: как назовешь, так и поплывет...

Надежда Нестеренко   19.10.2019 16:54     Заявить о нарушении