Уж во вчера ушло ромашковое Лето

Уж во вчера ушло ромашковое Лето -
С теплом души и с солнечным теплом.
Дарил Владыка жизнь и много Света,
К нам, по утрам, заглядывая в дом.

Не долго я совсем, о нём грустила.
... Вдохнув прохладу, рано по-утру,
Встречая Осень, Лето жаркое забыла,
В котором думала: не выживу, умру!

Не угодит нам Матушка - Природа:
То жарко Летом, утомляет зной ...
То мало Солнца и тоскливая погода,
Приходит Осенью и дождик затяжной.
*******
30.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии