Но я судьбе кричу- летаю!

Я жизнь свою, как мамочку люблю,
А с неба меня Ангел охраняет,
И если у обрыва я стаю,
То я судьбе своей кричу- летаю!

А если жгучий ветер мне в лицо
И от бессилья я изнемогаю-
Смотрю я в небо, говорю с Творцом,
Но, а судьбе своей кричу - летаю!

Ведь жизнь прожить не поле перейти
Её я с оптимизмом принимаю,
Пусть даже через боль пришлось пройти,
Но я опять судьбе кричу- летаю!

Люблю я лето, осень и весну
Порой зимой в снегу я утопаю,
Бывает так, что жизнь не по плечу,
Сквозь зубы я судьбе кричу-летаю!

Меня учили мать моя отец,
Живи достойно, солнцу улыбайся,
Откроется судьбы твоей дворец-
Люби, твори и жизнью наслаждайся!

Как много раз я спорила с судьбой
И думала, что всё - я умираю,
Надежда, Вера, Ангел за спиной
И снова я живу, Люблю, Летаю!


Рецензии