Не замечаю

Не замечаю я тебя
И не встречаю
С тобой гуляю
Переиначивая все
Не замечаю
Я не в Париже
Не Судьба
Не замечаю
А я живу
Сама в себе
И не страдаю
Не замечаю
Парадиз
И не бегу
От взглядов
Глаз твоих
Объятий и улыбок
Я в розовом
И ярком платьице
Тебя не провожаю
И недостатков
Я твоих не замечаю
Люблю.Пишу.Творю
Пою, не замечая
И солнце выкатилось
Вдруг, не обжигая
Дилема страсти
И мечты,не замечаю


Рецензии