запах смородины на сиаме

ЗАПАХ СМОРОДИНЫ НА СИАМЕ
Мы шли с тобой по Сиаме,
Водой прозрачной любовались
И сочиняли буриме.
С удачной рифмой целовались.
   Смородина пьянила нас,
   А ты как будто на картинке.
   И твоя блузочка — атлас,
   Чуть прикрывала две «вершинки».
С тобой хотели перевал
Тот покорить за Сиамою,
Но я нарочно захромал.
И мы сдались легко, без боя.
   Ах, как шумела Сиама?
   И с нею ты была согласна.
   А как в горах прекрасна тьма!
   И юность наша так прекрасна!
                30.09.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии