СЕКСтины, N180, Не жизнь - сплошная маета...

-180-


***

Не жизнь - сплошная маета,
Кого тут привлечёшь к ответу?
Была бы женщина не та,
Но - видно, та, хоть толку нету.
Смеется почеширский кот*:
"Прекрасен мир! Ты для него не тот."
____________________________
*
-А что за котик почеширский?
-Да так - почёсанный чеширский.


***


Рецензии