Венеция

*
сломанный ореол,
золота потускневший нимб,
месяца молодой изгиб,
пение баркарол,
бликов матовый блеск,
шелест сине-зелёный волн,
неугомонный плеск,
равновесие и наклон
купола без причин, -
кукольная улыбка, смех, -
сверху, - из-под личин,
смотрит любовь на всех.

10.01.16.


Рецензии