Мы ни один народ не погубили

Мы ни один народ не погубили,
Не дав до этого наставника ему.
Кто вас увещевает, знает правду,
Ниспосланную вам Творцом миров.
И ни на день не отойти вам
От Дня Суда, что ждёт вас впереди!
Спасение - в руках уверовавших
И благодеющих в сей жизни ближней.


Рецензии