Любовь я вижу в мелочах

Любовь я вижу в мелочах,
В улыбке, в чашечке какао,
В твоей рубашке на плечах,
Поверь, мне надо очень мало.
Зарывшись в теплый, в клетку плед,
К тебе прижаться крепко-крепко,
И ничего прекрасней нет,
Записки, с маленькою скрепкой.
А в ней два слова:" Я люблю!"
Поверь я  без тебя скучала,
Я жизнь тебе свою дарю,
Мне без тебя всей жизни мало.


Рецензии
Тепло и мило! Браво, Инна!

Ирина Злобарева   30.10.2019 20:04     Заявить о нарушении