Спасенье

Мы верим, ошибаемся и ждём,
И снова ошибаемся и верим,
А осень заливает все дождём,
Закрою я распахнутые двери.
Устала, не хочу я больше ждать,
И не ищу я больше утешенья.
Я буду утро у окна встречать...
Спасенье я найду в уединеньи.


Рецензии