Я окутан

Я окутан осеннюю лаской
Листопадом кленовой любви
Тёплым ветром, медовою сказкой
И биением сердца в груди

Нежным взглядом усталого солнца
Звуком тихого вздоха ветвей
Как хозяин ласкает питомца
Это голос природы моей

Как в огромной природе прекрасно
Сочетается вся красота
Грациозно, богато, и властно
В мою души течёт доброта

Добавляя осенние краски
Всю палитру любви сохраня
Улетаю в далёкую сказку
Вечной жизни природой храня.
29.09.2019
Александр Башашин


Рецензии