Оброк путинизма

Всё низменное, подлое
удачным сочетанием
ложится в тропы под ноги,
пыхтит больным сознанием.
Искрит канвой без совести
на лицах в злой истории
от радости до горести
в сплошной фантасмагории.
Мы тонем будто ватные
квадратики и кубики
давно не адекватные
в давно отжатом тюбике.
Бельё же наше грязное
отмоется, но с пошлиной,
порочно-сопричастное
вильнёт туфтой изношенной.
От гордости до низости
над пропастью, дощечками
оброк скрипит поблизости
и вертится колечками...


Рецензии