Натурщица

                "О женщины, вам имя- вероломство!"
 
 
Дырявые каштановые тени
Скрывали наготу вишнёвых плеч...
К ней приставал закат - пейзажный гений.
Тенистый рвался голую стеречь
 
И каждый вечер заступал на стражу -
Больной, полураздетый сентябрём..
Ей нравилась эротика в пейзажах
Он, это зная- ревностно стерёг.
 
Свою любовь он сохранял в секрете.
И вот однажды, на свою беду
Услышал, как она просила ветер,
Чтоб тот скорее предрассудок сдул...

 


Рецензии