***

Когда ударит молния с небес
Когда от грома встрепенется конь
Упрямо будешь думать,что вернешь
Наш милый дом,сарай,собачку рекса, кошку дусю
Как жили мы вдвоем мечтав о сыне и о дочке,
Но все разрушила сама,когда решила меня предать,
Другого лучше и богаче поискать,
Нашла,игрался он с тобой, наигрался бросил как и сотни до тебя
И в старости решила вспомнить, написать,узнать как поживаю Я,
И стихотворение будет ответом для тебя
Я в том же доме и прожил до старости глубокой,
Женился вырастил сына,дочку,дочку
Кошка умерла через год как ты ушла,собачка еще четыре прожила
Я сам болею,и скоро я умру
Но я простил,прощай,прости и ты.


Рецензии