Перо под кустом с одинокою птицей...

Перо под кустом с одинокою птицей...
Мне снится апрель и бессонная ночь...
Не выпито море и мне не напиться
Покуда не выел нутро алкоголь.

Да, может, ворона, а, может...
И жесть со стрехи распевает псалмы...
Страх воспоминания гложет...
На кости надеты четыре струны...

Откуда могила? – почём я не знаю...
Прозрачный простор пустотою в глазах...
Не каркает птица... Натешилась... Сжалась
Душа, на ветру околев донага.



   19 сентября 2019 в 23:48   •


Рецензии