Кого Аллах не наделяет Светом

Кого Аллах не наделяет Светом,
Тому нет Света никогда!
Воистину, Всевышний посылает
Все испытания душе, любимой Им,
Извечной и прекрасной.
Не отрекись от милости Творца,
Яви силу и мудрость, чтобы в конце времён
Предстать пред Очи светлые Создателя миров!


Рецензии