горький опыт

*
ЗАЧЕМ – как саквояж пузато,
ВСЕГДА - вихляется уключиной,
ЕДВА – провально и предвзято,
ПО-КОЧАНУ – извечно вспучено,
УВЫ – виляет неосознанно,
ВОЗМОЖНО – вовсе не надёжно,
ЗАЗРЯ – зачем, не знаю, создано,
УЖО – козу посадит в ножны, -

НЕБОСЬ, - не надо продолжений, -
не стройте с ними предложений.

21.01.16.


Рецензии