скорбное

Ещё один листок в календаре
Отмечен черным, -траурная дата.
В великолепном, золотистом сентябре
Случилась наша горькая утрата.

Непоправимо, безвозвратно, навсегда
Ушел, оставив боль и слезы,
И, может быть, далёкая звезда
Взойдет на небе этой ночью поздней.

Последний взгляд, последний вдох, последний путь,
Болезнь достигла точки невозврата
И душу до краев печаль и грусть
Заполнят в пору золотого листопада.


              светлой памяти В.


Рецензии
Надежда, важно помнить, что душа человека вечная!

Дмитрий Суханов 4   07.10.2020 09:43     Заявить о нарушении