Прошу останься

Прошу останься, не уходи,
Побудь еще со мною.
Мне не хватает рук твоих,
Согретых нежною душою.

Я не могу без глаз твоих,
Твой взгляд я снова таю.
Любовью я пропитан весь,
Поэтому тебя не отпускаю!

Ej Jurist


Рецензии