Свадебное поздравление внуку от бабушки

 Ведь внуков любят больше, чем детей!
А свадьба - это самый лучший праздник.
И я спешу сегодня поскорей
С любимым внуком разделить тот праздник.
Хочу я пожелать молодоженам,
Чтоб крепким стал ваш этот брак законный.
Молодожен пусть будет очень нежным,
Его жена - хозяюшкой прилежной.
Любовь чтоб пронесли через года,
И нас не забывали никогда.
А внук чтоб через сотню важных дел,
Ко мне с женою заглянуть сумел.
При всех вам обещанье дать смогу,
Что пирожков всегда вам напеку!
Желаю, чтоб друг-друга вы любили
 И правнуков мне срочно подарили.
 Пусть Бог пошлет вам сыновей и дочек
и счастья вам подарит сколько хочет!


Рецензии