Зона комфорта...

Обозначена форма,
Контур выведен чётко,
Эта зона комфорта,
Как большая коробка,

На корме корабля,
Жду хорошей погоды,
Находя для себя,
Запасные проходы,

Устремляю свой взгляд,
На подводные рифы,
Отметая назад
Негативные мысли,

Отмечая на глаз,
Искажённость пространства,
Сохраняю баланс,
На волнах постоянства...


Рецензии