Раздрай

Постоянно мне чего то - хочется,
В жизни что бы было хорошо.
Где то есть мечта,но одиночество
Закрывает шторами окно.
Постоянства нет,всё проходящее.
Здравствуй.Как живёте и привет.
Жизнь идёт,судьба моя пропащая,
Раз любви к одной на свете нет.
Ветряные чувства заморозили,
Не найду давно уже ответ.
Душу эти мысли растревожили.
Видно постоянства вовсе нет.


Рецензии
По стояние, то вящее,
Вечное и на стоящее.

:)

Виталий Ш   08.12.2019 12:55     Заявить о нарушении
Я намудрил Виталий,а вы ещё мудрёнее ответили.Но всё равно спасибо.

Александр Балуба   12.01.2020 04:34   Заявить о нарушении