Отпустите свою грусть, отпустите

Отпустите свою грусть, отпустите.
И печаль, что на ваших глазах,
Пусть над вами не солнце в зените,
Но улыбка блеснет на устах.

Все тоскою болеют под осень,
Под названием меланхолия,
Я хочу в поднимаемом тосте,
Чтоб душе вашей стало теплее.

Чтобы сумрак исчез, и надолго,
Чтобы не было в этом сомнений,
Я надеюсь и верю настолько,
Что вы примите без сожалений.


Рецензии