Мимолетное

Москва бурлит шумят фанфары
идет гламурная возня
а здесь в Есенинской отчизне
здесь только звезды да луна
да сонный ветер ненароком
качает веточки берез
и листья падают с упреком
обнявшись с пылью сонных звезд....


Рецензии
Роман!
Красиво сказал о Есенинской России!!!
Спасибо!!!
Творческих успехов!!!

Нина Долгань   26.10.2019 03:45     Заявить о нарушении