Благодарю

Ну что ж, спасибо за заботу,

За приглашение к себе,

Я не могу бросить работу,

И устремиться лишь к тебе.

 

А хорошо, что меня помнишь,

И очень часто ты звонишь,

Но сразу просьбу не исполнишь,

Необходимо полюбить.

 

Тогда уже другое дело -

Возможно двинуться на встречу,

чтобы душа моя бы пела,

И было б хорошо весь вечер.

 

А просто так мне невозможно,

Позволить встречу ту с тобой,

И нужно быть мне осторожной,

Чтоб не страдать потом душой.

 

Ну и еще одна загвоздка,

Ведь есть подружка у тебя,

Конечно, внешне я неброска,

Но уважаю я себя.


Рецензии