Любить тебя не перестану...

Любить тебя не перестану,
А ты наверное меня…
Ты знаешь, мы не осознали,
Как глубока любовь была.

Она ворвалась незаметно,
Её никто из нас не ждал,
Мы были просто не готовы,
И улетела вдруг она...

Ушла мгновенно… Нет возврата.
Душа и ноет, и болит…
Как было с ней всё же приятно,
Об этом сердце мне твердит.

Любить тебя не перестану,
А ты наверное меня.
Когда - нибудь, я это знаю,
Обнимемся в любви, шепча –

Привет родной, как жизнь проходит?
Ты вспоминаешь обо мне?..
А ты ответишь – Превосходно!
Любовь живёт в моей Душе.

27. Сентября
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
судьба порою разлучает,
как, почему Один Всевышний знает,
но сохранить Любовь в душе,
нам надо в любой беде.

Александр Ильин-Медведев   08.10.2019 16:08     Заявить о нарушении
Несомненно! Любовью живёт
душа🕊 Благодарю тебя💛

Маргарита Матухина   09.10.2019 00:19   Заявить о нарушении