Свой крест

Каждому человеку отпущено столько,

Что может он вынести, пережить,

Не надорвать свою душу, не только,

Чтоб дальше дышать мог, любить.

 

Порою покажется нет больше мочи,

Нет в жизни надежды, опоры,

А ты загляни в свои светлые очи -

Увидишь, что много сделать ты сможешь без спору.

 

Но очень непросто все это дается,

В кулак свою волю ты должен собрать,

И это добром лишь тебе отзовется,

Тогда только ты сможешь себя уважать.


Рецензии